Не выходи из комнаты

***
Не выходи из комнаты…
ИАБ

Не выходи из комнаты,
Слышь, не бухти там шибко!,
Ты, вредное насекомое,
Закройся, ищи искомое,
Ковидом перешиблен.

Сиди, выходить рискованно,
В маске или без оной,
Собьет тебя скорым поездом,
Товарным снесёт вагоном.
Слышишь, подошвой кованой
Шагает по миру Ковид.

Чем же заняться нужно,
Чтобы тебе потрафило?
Грамматику с орфографией
Штудируй, будируй, друже.

Заройся, уйди, пришипься,
В себя заберись без повода,
Но не совершай ошибки,
Падёжно склоняя ковида!

16.03., 17.04.20


Рецензии