И в том весна наверное состоит

    .   .   .
И в том весна
наверно состоит
что молодеешь ты
таинственно и чудно
цветешь
с подснежниками
в солнечном лесу
с травою зеленеешь
на пригорках
бежишь с ручьями
шумно
по оврагам
и с листьями
уже увидел свет
на радостно
проснувшихся деревьях
и с ветром вновь
гуляешь по тропинкам
и с облаками
уплываешь вдаль
в бездонном
синем небе…
в нем так пусто
и только птицы
белые летят
из стран далеких
в чудные края
где все случилось
о чем мы не знаем.


Рецензии