Обнажение чувств

Кто ты, мой друг, скажи. Скажи, ты ветер,
Свивающий гнездо в моих ветвях,
Ты птица или трубный глас столетий,
Иль просто дух, чье тело сгнило в прах.

Дробится свет эпох на витражах,
Прошу тебя на мой вопрос ответить,
Ведь я хранитель слов и междометий –
Боюсь навеки заблудиться в миражах.
2003 г.


Рецензии