Мне подарив хрустальный терций

Ты поселилась в моём сердце
И как то вдруг... И невзначай -
Мне подарив хрустальный терций,
Где греет нас одна свеча...

Где нас несут с тобой крыла
Над жизни бренным тем потоком
И моя даль тобой светла...
И в пустоте - мы не утонем!

Иного пьём с тобой истока -
Подлунной нашей чистоты?
Летим в рассвет хмельным Востоком
Сердец на крыльях красоты...

И мы клюём тех звёзд росу -
В друг друге трепетные души;
Мы полюбили высоту -
И сколько в нас
        Всего...
                Послушай!

Так много в нас ещё чудес -
Нам предназначенных судьбою?
Любви распахнутых небес
В нас где летаем
              - мы с тобою!


Рецензии