Голубая птица

А я, сегодня, голубая птица,
Но лишь для тех, кто в это свято верит,
Хочу вернуть улыбки вашим лицам
И хоть частично возместить потери.

Мне было скучно по дороге к дому,
Размечен путь по вывертам судьбы,
И дух мой просто принял эту форму,
Способную спасти таких, как ты.
2003 г.


Рецензии