В канцеляриях Акаши...

В канцеляриях Акаши
Подшиваются дела.
Зря когда-то душам нашим
Дали грешные тела.

Процветает стиль порочный,
Вместо святости – труха.
Наплевать, что ты не хочешь
Ни разврата, ни греха.

В осознании начала
Очень трудно уловить
Концентрацию печали
В проявлениях любви.

Получилось, что некстати,
Торопились ты и я
К проставлению печати
В документах бытия.


18. 04. 2020г.

**


Рецензии