Красота природы и души

Жить невозможно без мечты,
Без солнца, радости, дорог.
Ждем от людей мы доброты.
Зовет она на свой порог.

Любовь роднит их, доброта,
Весна цветы охапками несет.
И жизнь совсем уже не та,
Что была раньше, без красот.

Красота природы и души
Всегда приходит к нам с теплом.
Стихи, поэт, смелей пиши,
Поглубже землю пером паши…


                18 апреля 2020 ода


Рецензии