я Слышу

Я рад, "я Слышу", что меня ты слышишь,
"я Слышу", не скажи еще, что видишь.
Уж извини, что не на Вы, на Ты -
были б знакомы, преподнес цветы!

Но ежели, "я Слышу", Ты - мужчина,
то независимо от званья, чина,
при встрече угощу... не мышьячком -
армянским пятизвездным коньячком!


Рецензии