Хочу творить во имя чистоты

Хочу творить во имя чистоты
И в чистоту хочу я верить,
А воплощением её явилась ты
Теперь тобой хочу все мерить!
Не существует для меня других,
Их я почти нигде не замечаю
Нет никаких оков тугих,
Просто теперь свой выбор уважаю.
Да может и не раз влюблялся,
Но я всегда себе был верен.
Я не гуляя нагулялся,
Был слаб, но был в себе уверен.
Желая лучшим показаться
Я линию обмана гнул,
Боялся сам себе признаться,
Что в озере надежд тонул...
Лжи больше нет, осталось это в прошлом,
Ведь ложь - есть грех, мою порочит честь!
И чтобы жизнь мне не казалась тошной,
Прошу принять таким, какой я есть...

25.03.2019


Рецензии