Взаперти

***
Взаперти.

Апрель играет злобно ветерком..
И заморозки по ночам гуляют..
И этот Первомай ...
Без шашлыков..
И День Победы
Все отдельно отмечают.

А завтра Пасха..
Нужно храм идти..
Чтоб от грехов
Очистить свою душу.
Но нет !
Сидеть сказали взаперти.
И не дай Бог кто изоляцию нарушит..

На речку не посмей
Мейчас прийти.
На огород.. ...
Да тут же оштрафуют.
Да что ж за напасть ?
Мать ее ети...!
С каких таких микроб
В Миру богует?

А завтра Пасха...
Первомай без шашлыков..
И день Победы
По квартирам отмечают
Апрель смеется
Злобно...ветерком ..
И заморозки ...
По ночам гуляют.

Ирбис.


Рецензии