17 апреля

17 апреля
В уголках моих прикрытых глаз
вместилась синь небес.
Я удивлен сему явленью.  весна сейчас
в ее я возрожденье. Себя  я вижу.
Всю радость  чувствую от солнца и тепла
Явилось мне сегодня прошлого явленье.
Я счастлив. Я по-прежнему  дитя.
Вся синь небес, подарена  мне жизнью,
Любовь и радость в новом свете жития.
Мир жизни.
И мое  предназначение, меня волнует.
Что я жив и день наполнен миром красок.
Для меня приятен. Прекрасно все живущее,
В отображенье моих глаз, сейчас тепло.
И ощущенье радости вошло в меня.
.Я вижу мир. Радушный  и прекрасный.
 Я рад тому, что жив пока.
Могу кого–то радовать. Себя,  моим еще
  одни  рожденьем
И удивляться личным впечатленьям...
Воспринимать в сей  миг Весну…
Рожденье это праздник возрожденья.
Весна! Мы вместе вновь!
И вся природа совместилась с новым
Миром моего рожденья.
Спасибо  жизнь. Я вновь рожден сейчас.
Князь-Цыцак


Рецензии