Вопрос веры

Я выбор веры уважаю,
Религий много, но свою
Навязывать себе не позволяю,
Пусть каждый видит здесь черту.
Но смысл один, религий много,
Пусть каждый выберет одну,
Но отрицать другие глупо,
Не под копирку ведь все мы.
У каждого свой взгляд и чувства,
Не стоит зря их принижать,
Ведь в том и вера, вверх искусства
Чужое мнение уважать!
Вы верьте! Искренне, живите
По тем заветам что важны
Душе лишь вашей, не цепляя
Свободу вы чужой судьбы!
Пусть каждый путь свой выбирает,
Лишь он в ответе за него,
А ваше мнение? Пусть лишь будет
Как спросят вас произнесено.
Умнее будьте и поймите,
У каждого свой бог, он есть,
И как Его не назовите,
Но суть одна, убавьте спесь.
Живите с миром, это важно,
Ведь цель религий всех одна,
Чтоб ЧЕЛОВЕКОМ стать однажды,
Не потеряв души тепла!


Рецензии