Закружила весенняя хмель..

Закружила весенняя хмель,

Наполняя мой сад нежным звоном,

И поют пташки мира мотив.

Восхваляя весну птичьим хором.



И капели звенят чуть дрожа.

В солнце тают под ветренным эхом.

Ландыш трепетно стелет ковёр,

Весь в зелёном и беленьким мехом.



Воздух дышит от вешних красот.

Небо веет весенней лазурью.

Пробудилась весна ото сна.

Нарядилась покровом с вуалью.



Это Божья сошла благодать,

И весна протянула нам руки.

Обнимаюсь я с ней до зари,

Чтоб не спать до вечерней разлуки.



Наслаждайтесь красой нежных грёз.

Наполняясь весенним твореньем,

А любовь на земле прорастёт.

Подарив силу жизни рожденьем.


Рецензии