Мама красит яйца к Пасхе

В доме чисто, окна настежь,
В этот день погожий
Мама красит яйца к Пасхе
Луковой одёжей.

Из печи кулич в помадке
Стынет на окошке,
Я от мамочки украдкой
Отщипну немножко.

Во дворе друзей орава -
Радостные лица, -
Будет завтра нам забава
Яйцами побиться.


Рецензии