У тебя как у меня...

У тебя как у меня заплаты...
На душе, на сердце, на судьбе...
Жёсткая какая-то расплата,
Быть в разлуке и тебе и мне,
У тебя как у меня нет веры..
Ни в людей, ни в Бога, ни в себя..
Мир вокруг какой-то вечно серый.
И нет счета дням календаря.
У тебя как у меня обиды...
И за всё что так произошло,
Кажется, что чувства все убиты,
Разлетелись в хрупкое стекло.
У тебя как у меня надежда,
Что вокруг изменится весь мир.
Сможем мы любить, как прежде,
Обретая вновь ориентир.
У тебя как у меня всё просто,
Просто жить моментом, вопреки.
Ведь друг другу мы нужны как воздух,
Хоть и бесконечно далеки...


Рецензии