Репин. Бурлаки на Волге

Бурлаки на Волге тащут баржу.
Они связаны ремнём и судьбой.
Впереди - старики  загоревшие,
Опалённые солнцем с водой.
Позади - больной и усталый.
На ногах едва  он стоит.
Пятый в красной рубахе - исправный
Под ремнём  грудь у парня болит.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии