на 8 марта 2018

Это утро обычно – накормить и собрать
на пути из миров, перекрёстков и судеб,
о себе – на потом, после горки посуды…
беспристрастное зеркало, сердца тетрадь…

Там волнуются весны тюльпановым раем
там, в зарю, паруса и легки корабли,
где мы женского берега в буре мечтаем,
потому что желанней не бывает земли!


Рецензии