паска нежится в печи...

паска нежится в печи.
праздник завтра будет
ах,какие куличи...
несут в церковь люди.

колокольный звон зовет
нас с тобой к всенощной.
паски освятим и ход
отстоим, и можно...

утром разговеться нам
пост,оставив в прошлом.
выпить рюмочку вина
думать о хорошем...

огласить - Христос Воскрес.
радуясь, целуясь.
хор поёт пусть в его честь
песни...Аллилуйя.

православный мир ликуй,
Веруй - это Чудо.
Мир и Разум торжествуй.
пусть так Вечно будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.