Все соки выжаты декольте

Все соки выжаты годами
Так думал я безумье лет
Но Вас увидев вспыхнул свет
Он вспыхнул новыми чертами
Глаза сияли так счастливо
В них зрела юность а не старость
В глазах любви не сиротливо...


Рецензии