Ну вот и всё...

Ну вот и все. Больше не будет встреч.
Эту звезду снова нельзя зажечь.
Нашей любви хрупкое счастье
Мы не сумели сберечь.

Только поверь: и через много лет
Будет светить этот волшебный свет,
Свет от звезды нашего счастья -
Счастья, которого нет.

2002 г.


Рецензии