Обувь zenden

Два сапога пара - счастливая семья!
Мы в ZENDEN покупаем, обувку для себя.
Ходим с удовольствием по улицам Уфы.
Забыли про мозоли, они нам не страшны.
Обувь ZENDEN модная и для ног удобная,
В магазине фирменном скорей приобрети...


Рецензии