Милей не найти

Сколько девушек в городе!
Но милей не найти -
Ты ведь самая гордая.
Я люблю - не грусти!

Оживляются улицы -
Сколько красок и лиц!
Но тобой все любуются,
Все одной увлеклись!

Скоро лед в Неве тронется
Входит в город весна.
Моей грусти виновница
Ты опять холодна.

Для тебя ненаглядная
Все, что хочешь, смогу
Будет лучшей наградою
Поцелуй твоих губ.

Сколько девушек в городе!
Но милей не найти -
Ты ведь самая гордая.
Я люблю - не грусти!

1964


Рецензии