И. Лепковой 2 жизнь - обман... отклик шут

"Если в небе милую не встречу,
Я на землю , может быть вернусь..."

Тошно видеть, горько и обидно,-
Как же скушно вы живете на земле.
Мне отсюда абсолютно видно,
Как любовь вы топчете в золе!

Я, конечно, не могу здесь выпить
И от горя правду рубануть,
Чувствами хочу вас всех насытить
И с любимой на земле уснуть!

Как бывало, под копною сена,
Задохновшусь от её тепла,
Головой уткнушись ей в колена,
"Ты была лучиста и светла"

Ты была, как в тот апрельский вечер,
С дрожью  и прохладой нежных губ,
Почему так бесновались свечи,
"Я стобой был нежен и не груб"!

Я с тебя сдувал пылинки,
Целовал нездешние уста...
Стан тончайший, будто у рябянки...
Окунаясь в заповедные места....


Рецензии