Забери насовсем

Вышло глупо. В сердцах указала на дверь. –
Дура-ревность за нами рысцою...
Прогони её, слышишь?! Завоет, что зверь!
Поревёт. – Уползёт со спесцою. 

Гордость мечет, отвергнув
нежнейший букет.
Ворвалась хищной друдой разлука.
Прокричусь, осознав... – 
На колени в рассвет. –  Упаду, пред иконами, в муках... 

Забери насовсем в свой рискованный край, зачарованный джинном - ханжою, 
припорошенный пеплом, заброшенный рай,
словно спрятанный под паранджою. 

На ресницах любви воспарим в унисон. 
Постепенно затянутся шрамы. 
Сгинет в звёздных лучах чернокрылый шпион,
несмотря на раскрытые рамы.


Рецензии