Номер 2

Скажи мне, милый друг:
Устал ли ты быть "человеком номер два"?
Воспоминания разлук,
Где ты стоишь опустошенный возле рва.

Знакомо ль чувство мерзкое тебе,
Что человек ради которого ты продал душу,
И посвятил его своей судьбе,
Отдаст тебя задешево, как тухлую горбушу.

И несмотря на то, коль выбор встанет предо мной между тобой и кем-то
Я выберу тебя всегда,
Но каждый раз, когда сей выбор предстает пред кем-то,
Меня не выбирают никогда.


Рецензии