Надежда

Если будет девочка, назови Надежда.
Помнишь? Она - награда за смелость,
Компас земной, мост спасающий между
Тем, что есть, и тем, чего бы хотелось.
Она - это не признавать ошибки,
Верить, что есть инопланетяне.

Или держать на лице улыбку,
Зная, что проиграл.
Заранее.

18.04.20


Рецензии