Жизнь

Я познала измену,
Познала любовь,
Я познала предательство,
Доброту и невинность.
Но время идёт,мы растем,
Богатеем, заводим семью,
Стремимся, добиваемся целей,
Идём вперёд, шагая в будущее.
Спотыкаемся, падаем,
Но снова идём.
Мы не сломлены,
Мы активны,
Открыты душою, всем сердцем,
Мы позитивны.
Ничто нас не сломит
Мы сильны и вольны
Пока есть душа, нам все по плечу!
Несмотря на невзгоды и тяготы судеб
Мы все идём и конца здесь не будет!


Рецензии