Я старался быть собой

Без задней мысли уступать дорогу
Идущему к твоей же цели.
И за него молиться богу,
Чтоб выжил он к концу недели.
Не оставлять после себя пунктиры.
И остротой ума не резать мир чужой.
Меня враги учили жить красиво,
А я старался быть собой.


Рецензии