Лежу, стихи пишу...

Лежу, стихи пишу - удивительно
Давно так спокойно не было.
Играю я благотворительно
Ещё и молчат. Убило...

В голове подозрительно тихо.
Никто ничего не расследует.
Не трясёт меня Таня-лихо
Кто ещё здесь всё ведает?

Всё узнали. Раскрыли. По полочкам.
Ехать не куда. Конец. Радуются.
"Hallo" всем вашим иголочкам
Подкладывайте другому. Балуются.

В общем, довольны. Долго мучились
Как в этой известной пословице:
Долго мучатся - что-то получится.
Снова дело спорится.

Хорошая работа. Понравилось?
Не завидуешь? - это жизнь моя
От людей частично избавилась.
В голове. Разобрались. Своя.

Я 6 лет с Вами. А может быть с детства.
Марионетка - сказать удивительно.
Что не известно с малолетсва -
Ново. Внедрять? - Относительно.

По всему миру лаборатории
Мои в таком случае. Может
Мы обойдёмся без крематория
И улыбнёмся тоже?

26 марта- 18 апреля 2020 год. Республиканский научно-практический центр психического здоровья. Беларусь.


Рецензии