Сентябрь

Нас всех ждет один путь:
Молодость - Жизнь - Смерть.
У каждого на душе своя муть,
До второго этапа мне не стерпеть.

Мои мысли съедают рассудок.
Образ жизни печален и грязен.
Мне нужен сон, я не спал трое суток.
С души не стереть черных пятен.

Не знаю, как жить мне дальше.
Рутина, обиды и серое небо...
О боже, не надо мне фальши,
О боже, как все надоело...

Уровень жизни определяет ценник кроссовок.
Ребята из класса употребляют "кокос".
Молодость-пора забастовок.
Кто-то на вписке словил передоз.

Мне скоро пятнадцать.
Может, пора вступить в "Клуб Самоубийц?". 
Но чувствую - умру я и так уже скоро, лет в двадцать.
Скажи-ка, не ты ли твердил: "это для слабых тупиц!"

И что же стало с тобой?
Выбрал себе ты другой жизни путь.
Сторчался и умер «правильный» мой.
Грешник, на третий этап отправляясь, лавровый венец не забудь.


Рецензии