Как можно тебя не любить?

Ты - что-то очень хорошее, милое;
Ты - что-то вокруг и во мне!
Своей молодой притягательной силою
Ты всех увлечений сильней!

Тобою наполнен и воздух весенний
И сердце моё до краёв!
Ты - в жизни моей непутёвой везенье,
Ты - первое счастье моё!

С тобой в моей жизни всё светлое связано,
Как можно тебя не любить!
Тебе лишь одной тягой к жизни обязан я,
С тобой и хочу жизнь прожить!

1964


Рецензии