пока вперёд не вынесут ногами

    "Приходится работать на износ,
     любить, аж до последнего дыханья_
     в гареме так давно заведено,
     пока вперёд не вынесут ногами!"
                МП 4


свят, свят! а как велик он, ваш гарем?
давно себя ему вы посвятили?
с законниками не было проблем?
а жёны вас за это не пилили?

я слышала историю одну:
(тогда весь край надолго всполошился)
- мужик с другой обманывал жену
и причиндал, в конце концов, лишился...

- их не смогли, как следует, пришить,
состав фортуны с ними проч умчался
и больше он* не мог уже грешить
и вскоре, от тоски по ним, скончался... ((


* мужик - разумеется!..


Рецензии