Мне очень нравилось смотреть в твои глаза

Мне очень нравилось смотреть в твои глаза,
И наблюдать твою небесную улыбку,
И получать на красоту свою отсылку
Из уст твоих тогда.

Мне очень нравилось без умолку болтать,
Спать не ложиться ради наших разговоров.
И для касания к тебе искать всё повод.
И душу открывать.

Мне очень нравилось в объятиях утопать,
До коих я всерьез часы считала!
И тех же нескольких часов мне было мало
С тобою проживать.

Мне очень нравилось смотреть в твои глаза.
Что нравилось тебе, понять я не сумею.
Но, что всё было просто так я не поверю.
Не просто ж так ты сам смотрел в мои глаза...


Рецензии