Кутила завалдайский

Кутила завалдайский остался на Руси,
Пусть бедную непросто всерьёз теперь найти.
А он, горя пунцово, нагл, весел и здоров,
Хоть нынешняя водка творилась для врагов.
Всех переживши типов, покаяться не прочь,
Он с куражом сатира гуляет за полнОчь.
Классический и новый. Реликт и неохам
Зачем-то сотворённый. Всё также пьян, пьян, пьян.


Рецензии