Мечты рухнули в одночасье...

Мечты рухнули в одночасье.
Было счастье - стало несчастье.
Было двое - стала одна.
Словно вдруг пробудилась от сна.

Мне теперь ничего не надо.
В жизни я ничему не рада.
Белый свет поглотила тьма.
В мир и в душу пришла зима.

Круг замкнулся. Всё повторилось.
Вновь проклятье в свой час свершилось.
Отношения - близнецы.
Все решения - мертвецы.

Все желания - тлен и прах.
Мы замкнулись в своих мирах.
Не получится ничего.
Жизнь - разлучница. Всё мертво.

1997 г.


Рецензии