Карантин

Всё напрасно, всё пропало,
Ничего не изменить!
Зря помаду покупала-
В маске нужно всем ходить...
Зря ботинки доставала,
Чтоб по лужицам гулять,
Вся душа истосковалась,
Карантин нам нынче, ...лять...
Пропущу весну, и лето,
Только из окна гляжу,
А коронавирус вето
Насадил по рубежу...
Ни войти теперь, ни выйти,
Никуда не улететь.
Вирус, злобный кровопийца,
Посадил всех, отсидеть...


Рецензии