Что оправданья Вам дадут... Фотоэтюды... Два декол

Что оправданья Вам дадут
Они душе безумья спрут
Они с душой не совпадут
Прости прости глотаю боль
Давлюсь слезами прошлых лет
В них сохранился Пчелки свет
Он освятил Ноэлы роль...


Рецензии