Цветовод

Такая есть профессия,
Такой волшебный труд,
Когда вокруг работника
Цветы одни растут.

Работая с цветами,
С цветочной красотой,
Он работает руками,
Работая душой.

И от такой заботы,
От доброты такой,
Цветы благоухают
И радуют собой.


Рецензии