куяк педачу

*
утренняя разминка
*


*уяк!...
... и педач - наш маяк
во тьме поэзы непросветной, -
простой воронежский хомяк, -
(потрепыхался и обмяк),

криптопатетикой, конкретно!
укажет путь

одномоментно,

куда нам плыть, чего нам пить
и как
нам женщину
любить...

17.04.20.


Рецензии