Необходимо чем-то обладать

   .   .   .
Необходимо
чем-то обладать
хоть домом с клумбами
и деревом в саду
и девушкой
которую так любишь
что хочешь ей
как домом обладать
во всем родным
любимым и знакомым…
туда пойти
и вновь сюда вернуться
в те комнаты
заветные свои
где от любви
расплавились и стены
и вот уже
испарина на окнах
от жаркой страсти
что в тебе кипит

тогда и будешь жить
и долго и красиво
как в сказках
все волшебники живут
и ведь останешься
в своей обычной жизни
на той земле
где все тебе так близко
под солнцем радостным
и небом голубым.


Рецензии