Счастье с утра

Новые серьги-
Ветки сирени,
Ручки любимые
Сделать сумели!

Утром на столике
Вижу… серёжки,
Всё в них прекрасно –
Цветы и застёжки!

Гроздья и листики,
Точно – живые,
Из мира мистики
Вижу впервые!

Сразу примерила,
Вот – красота!
Мигу поверила-
Счастье с утра!

Иллюстрация из интернета.
 





 


Рецензии