разбуди меня из летаргии

Разбуди меня из летаргии
Проведи прохладным лезвием ножа
По моей холодной бледной коже
И укрой за старой дверью гаража

Разбуди меня из летаргии
Давай лето на двоих делить
Впереди либо весна либо погибель
Но старухе тебя нечем крыть

Разбуди меня из летаргии
Я устал так пусто тратить дни
Тот п-здец что мы не пережили
Здесь по лайту совсем без х-йни

Разбуди меня из летаргии
Тишину заполнят молнии и дождь
Мои руки связаны так крепко
Что даже вдвоём не разорвешь

Разбуди меня из летаргии
Сколько можно знаков с неба ждать
Нам осталось только то что было
Новое не суждено создать

Разбуди меня из летаргии
Я так долго тебя рисовал
Заплетал красивые стихи и
Думал почему опять провал

Разбуди меня из летаргии
Ночью под мостом полно людей
Почему же они не решили
Что сегодня в место потеплей

Разбуди меня из летаргии
Сколько суток мы уже без сна
Видимо уснем только в могиле
Посмертно нас укроет Сатана


Рецензии