Мысль вслух

Да кто бы мог подумать
Она и стихи,что за бред
Но это  лишь правда моя
И моя жизнь, эмоции.
Чувства мои и любовь,
И трепет , и нежность мои
И взлеты, падения
Все это я -правда Я.
И нет сожалений моих
Есть мое будущее
И мое настоящее
Есть дом,друзья,работа
Забота, хлопоты и быт
И здесь нет месту грусти и печали
Есть счастье, ведь я не одна
Со мной всегда моя родня!


Рецензии