Коронавирус это всемирный отпуск

Наконец-то наконец-то
Нас от суеты спали.
Сами б мы не догадались
Взять и дома посидеть.

В бурях страсти пребывая,
Мы хаос тем создаём.
Как юла себя заводим
Мы с утра на целый день.

Бурлаками добровольно
В рабство мы скорей спешим.
Мы от денег с ума сходим,
Всё едим, едим, едим.

Соревнуемся мы в весе,
Сотня это не предел.
Словно бегемоты ходим
Недовольные собой.

Голову лечить нам надо,
Все проблемы в голове.
Дали всем нам передышку,
Чтоб задумались над тем.


Рецензии