Он целовал меня во сне...

Он целовал меня во сне.
Всего лишь друг. Как это мило.
Но в этой сладкой тишине,
Увы, его я не любила.

Меня он нежил и ласкал.
Его тепло меня манило.
Но, помня то, что он сказал,
Увы, его я не любила.

Он уезжал на долгий срок.
И без него я так грустила,
Но, жизни получив урок,
Увы, его я не любила.

Лишь Бог, что мне его послал,
Знал то, что сердце утаило:
Любовь - начало всех начал -
Сердца уже соединила.

1997 г.


Рецензии