Лунная ночь

Лунная ночь, поэту не спится,
В комнате очень светло.
Муза рядом с поэтом садится,
Внушая, чтоб взял он перо.

Слушаясь музу, поэт вдохновенно,
Лист положив пред собой,
Выводит пером аккуратно и нежно,
Радуя музу каждой строкой.

Лунная ночь настрой поднимает,
Свет её яркий виден в окне.
В такие моменты печаль отступает,
Словно в волшебном, сказочном сне!


Рецензии