Ии иИ - МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа!!!

ДУ ША Аа!!!...          (КА Аа)

   -  Ее - ДИ Ии - НЕ ЕНЬ - Ее!!!... - СЪ - ЗЕ ЕМ ЛЁ ЁЙ!!!... -      (ЗЫ Ыы)

Ии -  УМ - ВО ОЗ - МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ!!!...               (МУ Уу)

   -  ВО ОО - МЪ НЕ Ее!!!... -                (МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа)

Ии иИ - МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа!!!... 

   -  МУ Уу - ЗА Аа!!!... - ЛЕ Ее - ТА Аа - ЕТ!!!...

   -  ТИ ХО - ТИ Ии - ХО ОО!!!... ПА Аа - РИ ИТ!!!... - ВЪ - ТИ Ии - ШИ Ии - НЕ Ее!!!... -

      НЕ       


Рецензии