Р. путь смирения

(из рецензии)

"нельзя выбрать между борьбой и смирением, "

изначально выбор осуществляется той частью человека, которая тяготеет к мирной и безконфликтной жизни.
естественно, если эта часть имеет преобладающую силу, чтобы постепенно привести остальные части к этому способу жить.

путь к смирению долог.
на этот путь встаёт только действительно нуждающийся в нем...



(рисунок автора, неоконченный, отложенный)


Рецензии