Облик созданный тобой...

Горит свеча,загадочно и нежно.

И нежность растекается в груди.

Я стал как воск,лепи меня- я мягкий.

Но не твори меня как скульптор -от руки.



Твори дыханьем, шёпотом,молитвой,

Лепи мой облик,созданный тобой.

Горит свеча, теперь нас стало двое.

Дарит тепло и Божества покой.



Гори свеча, не затухая вечно.

Даришь ты мне ответное тепло.

И отблески твои чаруют вечер-

Звенит бокал, наполненный вином.



Я выпью всё- вино меня не сушит.

Я выпью всё- задуманное в нём!


Рецензии