17. 04. 20 Выпей утром со мной кофе

Выпей утром со мной кофе -
Чёрный, жгучий, как мои очи,
Разбавив виски, что в штофе.
А я прижмусь, что было мочи,
Вздрогнув печально от снов,
Которые мне снились полночи.
Хорошо, что тебе не надо слов,
Как это нужно всем прочим.
Приятно быть рядом, в покое,
Чуть касаясь тебя, гладить руку,
Молчать. Это всё такое простое!
Как доверие к лучшему другу,
Как страсть первобытной эпохи,
Как нежность матери к детям.
И пусть это малость и крохи -
Уже какую Годовщину отметим?


Рецензии